Я в душу никому не лезу

Я в душу никому не лезу,
Я не прошу меня любить,
Мне в жизни все так надоело,
Что могу и без Вас я жить.
Вы не старайтесь купить, продать меня,
Вы не учите, не трате время зря,
Живите в своем мире, не троньте мой,
Сама создам я правила, законы,
Сама любить и ненавидеть буду,
Потеряны все ценности давно
И ничего святого не осталось в Вас.


Рецензии