Вспомню

Вспомню день, в котором вместе мы,
Вспомню ночь, в объятиях твоих.
Лишь твое имя я шепчу
И умереть сейчас хочу.
Равнодушием меня ты наказал,
Ты говорил так много слов,
Теперь молчишь,
Забыл слова ты про любовь .

И не целуешь губы мне,
Я просто не нужна тебе.
Спасибо за любовь твою,
Её я с собою пронесу.


Рецензии