Ты ведь знаешь, что я с рассветом растаю

Ты ведь знаешь, что я, (как и прежде) с рассветом растаю.
Как туман, заискрившийся где-то в волшебном лесу.
Я тебя от себя никогда (НИКОГДА!) не спасу!
Я не делаю вид, я же многое не понимаю!

Ты ведь знаешь, что утром останется только мой след,
На измятой постели, (а с запахом чьим-то чужим)…
Ты рубашку свою мне (на вечность) прошу – одолжи!
Но как прежде один (без меня) встретишь этот рассвет.

Ты же знаешь, что я только здесь и сейчас!
И что этой прекраснейшей встречи не быть продолженью…
Я не делаю (верь же!) не делаю я одолженья!
Эта сказка прекрасна, но просто ( увы) не про нас…

На измятой постели тебе я оставлю СВОЙ запах…
Он не будет покоя давать тебе вновь по ночам.
Я привыкла к волшебно-ненужным чужим речам,
Но ты немногословен, правдив ты (с мечом и в латах!)

Ты же знаешь, что встречи сладкИ, потому что рЕдки…
Ты же помнишь, меня рядом нет - это лишь мираж!
Но ведь ты же меня никому (НИКОМУ?) не отдашь?
Наш с тобою АМУР оказался на редкость метким…

Только жизнь – это жизнь, и мальцом пораженная цель,
Умирает в агонии, и (к сожаленью) не сразу…
Ты скажи мне одну лишь (НО НУЖНУЮ очень!) фразу,
Чтобы пахла лишь мной твоя смятая вечно постель…


Рецензии