***

Я гордая- привыкла сильной быть,
Но мне тепла порою не хватает,
И хочется волчицей в поле выть,
И хочется от нежности растаять.
Так тягостно, что в этой тишине,
Ни кто безмолвной боли не услышит,
И эти строки, что рука допишет,
Сгорят, терзаясь, в жарящем огне.
09.05.03г.


Рецензии