удвн

Нет штор, ночь за окном,
Танцуют светлячки.
Вру сам себе о том,
Что в жизни не нужны очки.

Нет сил, утро у двери,
Встаю, превозмагая
Усталость от ночной дерни,
И жуткий день сим предвкушая.

Нет очков, день за зрачком
Убийственно светит
В мой суетный ком
И тем его слепит.

Нет зонта, у меня вечер,
Прошу прощенья у себя,
Жаль, но время не лечит,
Уносит меня ветер из дня.


Рецензии