Мамам

И мне хочется верить: они-то умеют ждать.
Это верные жены, которых не предают.
И в глазах их покой, на челе же - любви печать,
И порядок в делах, в домах же - мир и уют.

По субботам пекут пирог и зовут подруг,
И так славно щебечут, хвалят своих детей,
Им поют колыбельные, сказки читают вслух,
Берегут от тревог, простуд и дурных затей.

И мне хочется знать:это счастье - любить таких,
Возвращаться в тепло этих ласковых мягких рук,
Посвящать им из нежности сотканный легкий стих
И тонуть в их объятиях, слушая сердца стук.


Рецензии