глупая Элли. -

в ее памяти смятые бумажные салфетки,
книга Рю Мураками "69".
ее кратко звали Элли,бледную девочку, гуляющею ночь по аллеи.
прохожие ее не замечали,только красный шарф в память впивался.
тихи ее шаги не заметны
-может всего лишь призрак гуляющей девочки по аллеи?
-а может иллюзия или обман зрения?;
ее никто не заметил.
она осталась невидимой даже свету,только шарф,
порхающий вдоль аллеи.
глупая
Элли.


Рецензии