Первомай

Первомай стоит уж у порога,
аромат несёт и чистоту.
В белой пене, все стоят деревья,
на Землю, роняют красоту.
Белоснежные вишнёвые деревья –
листочков зелёных не видать.
Словно комья, снежные повисли –
в подвенечных, платьях все стоят.

Ветки, наклонясь,  под тяжестью цветочков,
качаются немного на ветру.
Межь собою ведут разговоры,
боясь, осыпать, эту красоту.
Дивная и чистая природа –
дарит нам, радость светлых, майских дней.
Вдаль, уносит думы и печали, 
оставит, счастье, радость  в памяти твоей!

Всё пройдёт, вишнёвый цвет  осыплет,
ветерок весенний пролетит.
Чистоту и прелесть дней весенних  -
наша память, снова воскресит!


Рецензии
эх сейчас бы в первомай
но ещё осень только
но я верю весной
будет счастья
долька

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   18.11.2016 14:47     Заявить о нарушении