В селе...

         *          *         *

Ноет телок, трубят петухи…
Славное утро в селе!
Плетью стреляют ребятня - пастухи,
Скоту бежать веселей...

...Церковь запела… птахам подпев.
 Воскресение славили все!
Время летело…, у развален присев,
Вспомнив, как было в селе…


Рецензии