Я подарю тебе звезду

Я подарю тебе звезду
Пускай повсюду тебе светит.
Я подарю тебе мечту
Жить без мечты нельзя на свете.

Я подарю тебе стихи
Тебе  написанные  мною.
Сюжетов маленьких-штрихи
Все о любви, о нас с тобою.


Рецензии