***

Молчаливый твой взгляд,
Помню, как минуту назад.
Жуткий холод по коже,
Ты как я, замерзаешь тоже.

Сколько ещё? Месяц, два?
Не сойти бы так быстро с ума..
Выпал снег, но уже тает..
О моей боли только небо знает.

Одиночество мне стало родным.
Душа в душу живём мы с ним.
Четыре стены - вот мои друзья..
Хоть и жутко, зато без вранья..


Рецензии