Лето

Посреди весны нежданно на меня свалилось лето,
Стали ранними рассветы и ночами не заснуть,
Солнце яркими лучами раскрывает все секреты,
Ночью звезды помогают до тебя увидеть путь..
Раскрывается природа, словно сердце для любви,
Крылья нашей Синей птицы отражаются в листве,
Ты в глаза мои с надеждой безрассудно посмотри,
Может быть, тогда ты сердце без тревог откроешь мне...
Посреди весны нежданно на меня свалилось лето,
Теплый ветер навевает только радость и покой,
Я ночами собираю звезд счастливые монеты,
На рассвете засияет это счастье пред тобой...


Рецензии