Ты помолись...

Пусть в дом стучится только счастье,
Беда обходит дальней стороной!
Мы все под Богом и в его мы власти,
Но ты молись,-пребудет Он с тобой!

Приходит час и горе неизбежно:
Уходят близкие родные и друзья...
Ты помолись и Бог утешит верно:
Всех в рай ведёт безгрешная стезя...

Поставим свечи за души мы усопших,
Склоним колени и вознесём молитву...
И руку батюшка на плечи  нам положит,
Поплачет с нами,склоняя долу митру...

12.05.2013


Рецензии