От всей души Сереже...

Я хочу,чтобы ты стал мне другом,
Очень близким и очень родным,
И со мною  делился досугом,
Не всегда был милашкой таким.

Я хочу приезжать к тебе в гости,
Пить какао с конфетами,чай
И сказать тебе друг мой Сережка,
Есть проблемы,давай выручай.

Я хочу тебя видеть часами,
Слушать томно рассказ о любви.
Искупаться в центральном фонтане
И бежать от проблем со всех сил.

Я хочу чтобы ты был таким же,
Самым добрым из всех,озорным
И не знал никогда бед,печали.
Чтобы очень ты долго прожил...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.