Признание

Я тебе приготовлю ужин
Из признаний и нежных слов.
Подарю сто тысяч жемчужин,
По одной извлеку из стихов.

Буду светом в твоем окошке,
Как волшебник исполню мечты.
Для тебя, для одной, на ладошке
Мегаватт умещу теплоты.

Соберу по крупицам счастье…
Много ль, мало? Двенадцать дюжин.
…Укрывая собой в ненастье…
Вот такой будет подан ужин.

А когда ты потом устало,
Прикорнешь на кроватке в тиши,
Из объятий сотку одеяло,
Обожгу поцелуем души…

12 мая 2013.


* фото из Интернета


Рецензии