Подобье корабля...

Как волны разбиваются о скалы.
Как ночь скрывает свет и краски дня.
Так взлет сердец,
что от любви сгорают   
Сменит отчаянье
полета
без руля...
Без направления.
Без права на  надежду.
Отдавшись воле судеб и ветров.
Все вроде то же.
Все вроде, как прежде.
Все неизменно.
Только, все не то.
И собирая старые остовы.
Что выжили в крушеньи, как и я.
С тоской по взлету, буду я, поновой,
Лепить свое,
подобье
корабля. 


Рецензии