Ноябрьское настроение

Да ты с ума сошла, несчастная.
Ноябрь не сходит с языка.
Он для тебя, как тряпка красная
Для разъяренного быка.
Ты, как безмозглое растение -
Быть может, позвонить врачу?
В таком ноябрьском настроении
Тебя я видеть не хочу.
Тут ни при чем парономазия.
НЕТ НИКАКОГО НОЯБРЯ -
Все это лишь твоя фантазия...
Ну, бредни, проще говоря.
Эй, детка, у тебя истерика.
Небось, обидел кто-нибудь?
К чему ноябрьская полемика?
Наплюй-ка лучше и забудь.


Рецензии