уехал

Вдруг на меня посмотришь ты ,
Во взгляде столько теплоты ,
Хочу, чтоб рядом был всегда со мною ты ,
Но ты уехал от меня
Туда где море , и волна
Туда где есть другая та
Что позвала тебя ,
Уехал ты
В страну чужую
Оставил грустную такую,
Меня одну гулять,
И о тебе скучать.


Рецензии