***

Сколько ещё нам нужно убить,
Невыносимо бессмысленных дней?
Когда мы сами себя перестанем топить,
В лживых, полных надежды морей?

Я всегда тебя вспоминаю с любовью.
Какие тайны мы в душе храним?
Всё сердце моё обливается кровью,
И я понимаю - ты не будешь моим!

Возможно, эти строки глупые для всех,
Но мне уже на это наплевать.
В нашем мире ты не сможешь без помех,
Которые мешают нам себя искать.

Но меня ничего c пути не собьёт,
Пусть на дороге будет вездесущий ад.
Любящее сердце никто не убъёт,
Ему не помешают тысячи преград


Рецензии