Бесконечность

Ключи отравились,
Они появились
Мы удалились
Оптимизм проиграл.

Пессимисты в свободе,
Как я на работе,
Как реки в капоте,
Как дети в кампоте.

Как Ленин однажды
Встретил китайца
Играл в "Дурака"
Дураком и остался.

Китаец ответил
"Нет чуда на свете
Я Ленина выйграл-
Простой пессимизм.

Есть нынче на свете
Зелёные дети,
Которые бегали
С зимы до весны.

И любо смотреть
Какими быть впредь,
Когда можно есть
А когда можно съесть."


Рецензии