Metal Gear Rising

Битва между братьями,
Оба они ослеплены,
Один молний градьями,
Другой гипнозом стальным.

Противостояние сынов грома,
Трепещут небеса,
И трещит у дома
Щит единого отца.

И Зевса гнев не страшен,
Когда перед тобою брат,
Ослепши, оружием машет
Против брата на вражий уклад.

Тем временем на Олимпе
Сияет злобный глаз,
Который так и липнет
К брату с множеством разглас.

И вот наступил Рагнарёк:
Братья встали напротив,
Тут же раздался щелчок,
Мечи отправились в ножны.

Итог битвы близок.
Тишина, концентрация силы.
А враг всё также низок,
Как бы вершины не были милы.

"Прощай, брат, это конец!
Не увидимся мы боле...
Хоть у нас и не общий отец,
Ты мне брат, то не играет роли.

Цель ясна, как мои клинки,
Поражение недопустимо,
Мой танец цветов как венки
Увидит он, только вот мимо!"

Удар молнии! и с её скоростью
Два брата бегут друг на друга,
Повисла над гибельной пропастью
Судьба, ухватившись уступа.

И тот, кто быстрее другого
И раньше коснётся врага,
Будет победителем, Богом,
Имя которому Сатана.

Они уже близки, повсюду искры,
Скоро опустеют ножны,
Закончатся игры,
Но виденья врага ложны.

Обнажение меча, как из пушки,
Но вдруг прыжок!
Другой брат метил в опушки,
Но молний накал его сильно обжёг.

Подобно ракете теперь летел,
Но со скоростью молнии,
А враг и понять не успел,
Как пал в безмолвии.

И, как у ракеты, конец печален:
Один от сна пробудился,
Другой смертельно ранен
И с жизнью своею простился.

Братские узы узри же, смерть!
Брат протянул руку вверх.
Ты готова? Тогда встреть
Эту силу! Свет померк.

"Брат, ты спасал меня дважды,
Потерял оба глаза из-за меня...
А я хранил свой, чтоб однажды
Вытащить тебя из лап огня."

И тут же грозно пронеслось
"Metal Gear Rising!"
Перевернулась Земная ось!
Упал к нему он наземь.

Лежат два брата
В полной тишине,
Не видят заката,
Скрытого во тьме.


Рецензии