Прости меня за мой каприз...

Прости меня за мой каприз-
Что быть с тобою я хотела,
Что не хотела падать вниз,
Что о тебе я только пела.

Что даже снилась по ночам,
Чтоб побывать в твоих объятьях.
И что так сладок был мой чай
И слишком откровенным- платье.

Прости меня за разговор,
Что так любовью был наполнен,
За мой печально- нежный взор,
Чтоб навсегда тебя запомнить.

Прости моих иллюзий мир,
Которыми ещё живу я,
Прости все слабости мои
И этот вечер поцелуев.

Тебе я больше не приснюсь-
Прости, что я тобой пленилась...
Теперь уже я не вернусь
В свою любовь, чтоб ни случилось.

Прости меня за мой каприз-
Что быть с тобою я хотела...
Что не хотела падать вниз.
Что о тебе я только пела...


Рецензии
Очень жаль , когда любовь безответна. Прекрасное произведение Наташа . Счастья желаю самого достойного !

Сергей Рыбин   18.05.2013 09:24     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо огромное!

Наталия Гвоздовская   29.05.2013 11:34   Заявить о нарушении