Секрет только для двоих

      ЛЮБОВЬЮ  МОЖНО  НАЗЫВАТЬ  ВСЕ,  ЧТО  УГОДНО...
ТО,  ЧТО  ВИДИШЬ,  ТО,  ЧТО  ХОЧЕШЬ  ВЗЯТЬ,  ТО,  ЧТО
ОБСУЖДАЕШЬ   С   БЛАГОДАРНОЙ   ПУБЛИКОЙ   И   ТО,
ЧТО   ВЫСТАВЛЯЕШЬ   НАПОКАЗ...
      НА    САМОМ    ДЕЛЕ,     ЛЮБОВЬ    РОЖДАЕТСЯ     В
ГЛУБИНЕ  ДУШИ   ТВОЕЙ   СВЕТОМ...  И   ТЫ,   ЗАТАИВ
ДЫХАНИЕ,    БЕРЕЖЕШЬ    И    ПОДДЕРЖИВАЕШЬ   ЕГО,
ЛЕЛЕЕШЬ   И    ХРАНИШЬ    ОТ   ПОСТОРОННИХ    ГЛАЗ
ПОТОМУ,    ЧТО    ЭТО   ТОЛЬКО  ТВОЙ   СВЕТ   И   ТВОЙ
ОГОНЬ,   ПОТОМУ,   ЧТО  ЭТОТ  СЕКРЕТ   ПРИНАДЛЕЖИТ
ДВОИМ:   ТЕБЕ   и   ЕЙ!
      СТАНЕШЬ    РАЗМАХИВАТЬ    ФАКЕЛОМ    НАПОКАЗ,
И   ВЕТЕР   ЗАТУШИТ.



                12.05.2013г.



Рецензии
Слушаю тебя там/ )))

Павел Тот   13.05.2013 12:47     Заявить о нарушении
И хорошо, все главное лишь там!
Здесь же летают ястребы и пташки,
В траве зеленой прячутся букашки,
И от придумок разных тарарам..))

Демирина   13.05.2013 20:50   Заявить о нарушении