А где то там далеко

Горели не сгорели
Оставили в огне
Отважно песни пели
С русалками на дне
И зажигали звезды
Которые зовут
Отчаянно и просто
Нас одиноко ждут

     ПРИПЕВ:
А где то там далеко
Ждет вечный океан
Там ветры на свободе
Там дремлет ураган


И души без возврата
Уйдут на небеса
А мне б остаться надо
Где море и гроза
Где нету мне покоя
Где все еще штормит
Как память у героя
Болит еще болит

     ПРИПЕВ:


И пусть нас не жалеет
Вселенская тоска
Враги уже не смеют
Нас взять на дурака
Мы жерлами орудий
Заткнули эти рты
Что вдоволь нахлебались
Солененькой воды

     ПРИПЕВ:


Рецензии