Белые ворота

 В  сердце моем  живет Любовь
И замки все закрыты внутри.
Нет ни слез, ни обиды, ни стона
Только желание видеть и слышать тебя..
Наши души живут в незримом пространстве,
Веками седыми, немыми-
Прекрасен полет!
 Не нарушит -никто!
Видно, в веке 10-м унылом
Ты любил меня у  белых ворот..
Пела песню старуха глухая,
А мы слышали нашу судьбу:
Никогда, никогда не растает
Нежных чувств и объятий рисованный круг!
Наша встреча была неожиданной очень,
И по мерках других-
Невозможна совсем,
Но Судьба -переплетчица  ветрено-строгая
Начертания Ее,прочитали с тобой

... Луна  улыбалась туманно....

Убежать от себя невозможно
Песни, Глухая, неустанно ,поет..
И стучит Ее прялка,как молот;
Он найдет, Он придет!
Жду у тех Белых Ворот!


Белые ворота Зоя Мищенко В сердце моем живет Любовь ! И замки все закрыты внутри. Нет ни слез, ни обиды, ни стона, Только желание видеть и слышать тебя.. Наши души живут в незримых Мирах, параллельных пространствах,... тайнах. Веками ....Седыми, Немыми- Прекрасен и слышен полет! И нарушить его не смеет -нИкто! .... да...Видно, в веке 10-м унылом и темном...- Ты любил меня у бЕлых вОрОт.. КРУГОВОРОТ..... КРУГОВОРОТ...! Пела песню старуха глухая, А мы слышали.... слУшали... нашу сУдьбУ: Никогда, никогда не растает Нежных чувств и объятий нАрисованный круг! Наша встреча была неожиданной вДруг ...очень, И по мерках других- Невозможна совсем,.... Но Судьба -переплетчица ветрено-строгая Начертания Ее,прочитали лишь МЫ...- с тОбОй...! ... Луна улыбалась туманно.... и плыли Белые оБлака .. из далекого ДАЛека.... Убежать от себя невозможно И Песни, Глухая, неустанно ,поет.. И стучит Ее прялка,как молот; Он найдет, Он придет! ....Жду тебя!!!....у тех Белых Ворот! ТайноЙ незримой...- ДОРОГ! ТЫ !!!


Рецензии