Любовное приключение

Однажды я давил свою кровать.
Почёсывая пузо в размышлении,
Задумчиво глотая пиво пенное.
Решил я по девченкам погулять.

Достал из шкафа новый лапсердак.
Джиллетом выбрил морду,как коленку,
На голову надел блатную кепку,
На шею галстук синий,как мудак.

Я выкатил как фраер на понтах
Под нос себе насвистывая "мурку"
Я вовсе не похож на злого урку
Сегодня я был малость при хрустах.

Её я увидал издалека
Она сидела в парке на скамейке.
Вокруг гуляли парами семейки,
Решился подкатить я к ней слегка

Я время попросил мне подсказать,
При этом пряча в рукаве свой "ролекс"
Она смутившись прятала свой комплекс,
В ее глазах мелькнула вдруг кровать...

Когда мы на квартиру к ней пришли,
Она сказала: - муж мой на охоте,
Пробудет там до самой до сууботы
Мы в коридоре страсти отдались...

Но вдруг какой то на площадке шум
И пьяный голос,видно муж вернулся,
К балкону я,как дикий зверь метнулся,
В мозги не допуская грустных дум.

Я глянул вниз-четвертый был этаж!
Тут этот гад влетает с красной рожей
И страшно прыгать вниз,но жизнь дороже,
Рогатый муж вошел уже в кураж.

Он резко дернул карабин с плеча
Семизарядный,в голове мелькнуло
По роже видно-в детстве шибануло
Ну,думаю,застрелит сгоряча.

Я перекинул ногу через борт,
А этот уже целится мне в спину,
И сдохну под окном,как кобелина
Коль дырок мне насверлит сей урод!

Я спрыгнул,и трусы как парашют
Захлопали как флаги на параде,
-Останусь жив,забуду этих б**дей
И у Христа прощенья попрошу.

Короче,я запутался в белье
Попал в пододеяльник,что сушился
От страха правда малость обмочился
Когда вниз головой висел в тряпье.

Болтался как кишка я над землёй,
А муж рогатый зарядил патроны,
И свесившись со своего балкона,
Начал стрелять по мне,о Боже мой!
 
Но был он в сопли пьян и не попал
Он прострелил крутому джипу крышу
Соседу прострелил пару покрышек,
А я в кусты с малиною упал.

Пока висел,я дернул для себя
С веревки чьи то розовые штанцы
Не в мокрых же трусах мне добираться
Пешком домой,ведь нету ни копья!

Соседом оказался старый мент,
Он догадался,кто стрелял,мгновенно.
Решил его проведать непременно,
При этом вызвав корешей в момент.

Пока я надевал эти портки,
В кустах малины,женского покроя.
Трещали швы,но не был я расстроен,
К подъезду понаехали менты.

Рогатый протрезвев соображал,
Что дело вдруг запахло керосином,
Держаться за балкон не было силы,
Он как мешок с говном ко мне упал..

Притих я увидав его ружьё,
Решил сидеть пока все не утихнут,
Пока менты его в квартире ищут,
И меряют себе моё тряпьё.

А этот гад решил вдруг уходить,
Припрятав карабин в кустах малины,
Он вляпался в говно какой то псины,
Решил я,что пора и мне валить.

Я топал через город как дурак.
В царапинах и в розовых штанишках,
На голове моей болела шишка,
Оплакивая новый лапсердак.

Теперь к замужним бегать не хочу,
Такого натерпелся,было страху,
Скажу им:-Тетеньки,идите на х**
Уж лучше сам себе я подр**чу!


Рецензии