Рамки

РАМКИ

В поведении рамки должны быть всегда,
Рамки были и есть, рамки будут.
Раздвигая мы их, получаем тогда
Беспредельный разврат лихоблудов.

И «делать, что хочешь» - неверный совет,
Есть Закон, есть устои, обычаи.
Можем «делать, что хочешь», но в рамках своих,
О банальном хоть помнить приличии.

12.05.2013г.


Рецензии