Сыграй мальчишка, посвящено другу

Сыграй мальчишка , песнь мне на гитаре
Сыграй волшебную ту песню о любви ,
Сыграй , чтоб птицы звонко подпевали ,
Сыграй , чтоб сердце замерло в груди .
Заворожит меня волшебная та песня ,
Но никому я не признаюсь никогда ,
Что навсегда влюбилась я в мальчишку ,
Что песню на гитаре мне сыграл !

______________________________
12 мая 2013


Рецензии