все хорошо

-Привет, как дела?
в социальной сети
-Все хорошо
другого ответа не могу найти

все хорошо
ведь правда
только вот по объятиям жажда
музыка - все что есть
единственная отрада

днем: улыбки, теплое какао и камин
ночью: крепкий кофе, вид на город
и я. один
плюс, море рифм


Рецензии