В форточку утром ворвался

В форточку утром ворвался
Впервые
Запах весны.

После дождя
Всюду проник
Тёплый весенний рой.

Воздух застыл,
Листья на ветках похожи на сердце
У мертвеца.

Нэка, а нынче Ника
Дарит рисунок свой
Воде, нынче Володе.

Чёрная кошка моя
На картинке в чёрную ночь
Глазки на солнце косит.

Я такого не видел ещё -
Ночью солнце на небе
Кошке светит во тьме.


Рецензии