Наша мама - размышления внучек

Наша мама лучше всех на свете,
Как всегда в заботах и делах.
Не страшны нам ни мороз, ни ветер,
Лишь бы мама рядышком была.

Приготовит мама вкусный ужин,
Приберется - все кругом блестит.
Так тепло, уютно даже в стужу,
Если мама рядышком сидит.

Наша мама с музыкою дружит,
Петь, играть научит без труда.
Не беда, вдруг если нет подружек,
Мама рядышком- поймет всегда.

Мама водит запросто машину
В зной и дождь, и даже в гололед.
Покорить  готовы мы вершины,
Если мама рядышком пойдет.

Припев:Для тебя поем , родная, песню,
Для тебя растут пусть все цветы…
Мамочка, с тобой и жизнь чудесней,
Всех прекрасней и милее ты!
               


Рецензии
Это внучкам репертуар?
Красивые и благодарные слова!
Счастья, Маргарита!

Дарафея   25.09.2016 18:35     Заявить о нарушении
...да, внучка написала мелодию и исполнила сама на конкурсе...

Маргарита Порываева   07.10.2016 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.