этот момент

пенистая волна кутает с головой,
ты рядом, моя тень, рядом со мной.
момент не остановить, но я молюсь, что смогу.
только в эту секунду хочу вернуться, если сбегу.

в моей руке твоя, только в этом смысл,
а я навечно рядом, только твой вымысел.
снова среди ночи от кошмара,что мы не вместе,
что бы сделал любой на нашем месте?

если только на секунду прощаюсь,
представляю как уже возвращаюсь,
достаточно просто тебя целовать,
большего и не нужно желать.

ты.ты.и только ты.


Рецензии