Сумасшедшая

Ну почему я так добра
К тем кто ко мне груб,
К тем чьи чувства лишь игра,
К тем кто часто скуп.

Это моя слабость
И за нее плата велика.
Хотя груба могу быть малость,
Когда на меня смотрят с высока.

Не понимаю многих я парой,
А многих понять уж не пытаюсь.
Не понимаю как можно редко быть собой
И ломать другим ребра улыбаясь

Понимать давно я перестала,
Как улыбка не увяла на губах,
Как я еще не пала,
И как надежда еще есть в руках.

-Сумасшедшая-в след кто то скажет мне,
А я с улыбкой на устах лишь промолчу
И мало кто услышит в тишине
Как строки из стиха я тихо прошепчу.

А. Т.


Рецензии