Мам, прости, что мы не такие

Мам,прости, что мы не такие,
как хочешь Ты...
Наивны,глупы и так часто упрямы...
Лезем в гору, не стараясь его обойти...
И бежим от проблем, по детски, к Маме...
Ты прости,что резки мы бываем порой...
Юный возраст, и хочется всем доказать,что мы правы...
Покачаешь своей умной головой..
Мы все взрослеем...
Даже мы взрослеем, Мама...
С детских лет Ты учила нас правильно жить..
Оберегала от бед, заботилась...
За нас старалась...
И не знаем мы, как Тебя отблагодарить...
Просто знай!..
Мы очень Тебя любим, Мама!!!

(16.10.10)


Рецензии