я себя учу

я тебя учу
что не все так гладко
что не все вприсядку
оттанцовывать мозги


я себя учу
что мироздание ... .не так гладко
что пути узки ,.
что воспринимать свой нос плюский
да, обижаться не с руки

я в мир шепчу
дай вам сил, боже
отними настороже, приласкай судьбою
зачитай все, что всех дороже


Рецензии