я обещала не плакать...

я обещала не плакать...
ну вот... эта последняя слеза....
я обещала не плакать...
ну вот... опять дождь... опять гроза...
я обещала не плакать...
ну все, не плачу... тяну улыбку...
ну вот.. я ж улыбаюсь...
Ну, Ты доволен???
ну да, улыбаюсь!!!
а мне так больно....
 
(16.06.2010)


Рецензии