Ти-ши-на

Ти-ши-на...-
Какое глубокое слово
На-все-гда...-
Забываю о вечности снова
По-лу-ночь...-
Бьется в сердце водою о камни,
Точь-в-точь...
Ше-лест дней...-
Вьется ветер над небом,
Лукаво...
Ру-ки прочь...-
Этот сон для меня по утру -
Не забава...


Рецензии