как часто бывает

как часто бывает,
люди друг друга не понимают...
сами страдают,
заставляя страдать других...
это мир несчастных...
мир слепых, немых и глухих...

заполняем душу пустотой каждый раз...
живем и страдаем... слёзы из глаз...
мы забыли чувство свободы,
хотя мы свободны...
и живем,не понимаем
не тех, не других...
живем словно звери, не знаем,
что будет и как дальше быть...
хочется верить,что будет лучше....
и хочется не существовать,
а просто жить.
 
апрель2007


Рецензии