Закон бумеранга

Русь никогда ни на кого не нападала первой. Она всегда защищала себя от тех, кто хотел Её поработить. Святой Александр Невский сказал: "Кто с мечом к нам придёт, от этого же меча и погибнет". Задумайтесь над глубинным смыслом этих слов. Ведь они сказаны не только о Родной Земле. Всё возвращается на круги своя. Всегда. Если ты начал войну, пусть даже невидимую, если ты первым поднял меч и использовал его во зло, будь готов погибнуть от своего же меча.
___________________________________________________

Кто ко мне с мечом придёт, от этого же меча и погибнет! Таков духовный закон. Закон бумеранга.


Рецензии