***

Не соверши ошибку ты в судьбе своей,
Не потеряй родных и близких тебе людей,
Всегда желай добра другим,
И все вернется к тебе,но счастьем уже большим.

Всегда пытайся найти свой путь,
Пусть будет нелегким он,
Ну и пусть!

Не слушай чужих советов,
А в сердце своем ищи ответы.

И самое главное в жизни,наверно,
Оставаться таким,каким являешься на самом деле,
Без всяких притворств и лицемерий.


Рецензии
да, и мой принцип жизни именно таков

Руслан Серафимский   12.05.2013 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.