Мне без тебя никак - Е. К

Мне без тебя никак,
Мы без Него ничто.
Пусть и оденет мрак,
Драповое пальто,
Грубо откроет дверь,
Возненавидя нас,
он не сотрет во мгле,
Трепетный наш рассказ.
Не разлучит и, в такт
Громким своим словам,
он растворится (мрак)
В пене к своим делам.
Только лишь Агнца кровь
Соединила нас.
Верой в Его любовь,
Строим мы наш рассказ.
Прикосновенье рук
И упоенье глаз,
Гулкий сердечный стук
И неуёмность фраз.
Будущее влечет!
Радость, в ушах звени!
Жизнь в океан течет
Мира, добра, любви!


Рецензии