Люблю и помню

Она держала похоронку сына,
Она не знала, что случилось,
Как все происходило.
Она не знала, что будет,
Как жить дальше,
Огромный мир – пустота и лажа.
Она вспомнила его слова:
«Ведь я должен, я обязан,» -
Слеза потекла, и её не остановить…
Ну, почему невозможно вечно жить?
Она смотрела на фото с черной лентой,
Одежда была черной, и услышала:
«Мам, прости, я не ушел,
Я рядом, я в твоём сердце,
Не плачь и не грусти…
ЛЮБЛЮ И ПОМНЮ…
Звезда 33»

2 апреля 2007г


Рецензии