Мы без Него ничто

Мы без Него ничто,
Мне без тебя никак.
Слово прогонит То:
Грубость, печаль и страх.
Прикосновенье рук
И упоенье глаз,
Гулкий сердечный стук
И неуёмность фраз.
Будущее влечет!
Радость, в ушах звени!
Жизнь в океан течет
Мира, добра, любви!


Рецензии