я настоящая...

иду домой..
навстречу просоляриенные лица..
все такие куколки, такие тигрицы...
Боже мой,куда мир катится...
вся красота просоляриенным лицам?
а я иду, такая простая..
такая обычная, да никакая...
зато открытая, зато простая...
я настоящая...
да, настоящая!!!

24 апреля 2010


Рецензии