Крик души...

Крик души, как описать?
Когда хочется сердце в клочья порвать,
Крик сердца, крик боли «я  не могу»
Всё пропасть, здесь бездна «но почему?»
Нет солнца, нет света, лишь пустота.
Шум ветра и дождь по щекам,
И слёзы и боль, а потом лишь туман,
Всё тихо, спокойно, но это обман!
Холодно, тихо, мокро ногам!
Это спокойствие, дрожь по губам,
Мокро, промозгло, ветер не стих,
Шелест листьев - будто мой  крик,
Сумерки, утро и вроде прошло,
Но этот кошмар в сердце моём!


Рецензии