ОНа

ОНа

Но ведь она не придет
Ведь она не твоя
Другой её ждет
У неё своя семья

Напрасно ты ждешь её парень
Ведь с нею не быть тебе в паре
Другого она теперь полюбила
А тебя давно уж забыла

Напрасно купил ты ей цветочки
Она давно ведь поставила точку
Они совьянут как ваши отношения
Ведь ето было её решение

Не надо ждать её в парке
И не надо писать её имя на лавке
Ведь она за вас двоих решила
Другого полюбила а тебя отшила

Ты ждешь её но ждешь напрасно
Она дала понять тебе ясно
Что ты ей совсем не нужен
И даже не мечтай быть мужем

Пойми что ей не нужен ты
Ей не важны твои мечты
Не важно то что её любишь
Напрасно парень ты себя губишь

Тебе давно пора понять
Что её больше не обнять
Что она уже не вернется
И тебе с етим смириться придется

Она ведь с другим она далеко
Ваши чувства она променяла легко
Она не твоя её парень ответит
Жаль но она тебе не светит

Автор: Михаил Стан, г. Киев, 24 марта 2013 г.


Рецензии