как то странно, но я не боюсь смерти

как то странно, но я не боюсь смерти....
все боятся... а мне вот не страшно...
открываю закрытые двери, отдаюсь полностью людям...
"ну на те! я ваша!"
;а смотрю в души, да никому ничего не надо...
конечно же больно, конечно же страшно...
да откройте вы души!!!
это же не опасно!
откройтесь, вы, люди!
выходите не сушу...
ведь не все любят чёрный...
и не все любят суши...

23 апрель 2010


Рецензии