Меня уже нет...

Меня уже нет...
но на земле остался мой след...
тихий ветер помнит мой голос....
небо запомнило мой взгляд...
я ушла... и нет пути назад....
береза,подруга, помнит мои руки...
листья тетради хранят мои мыслси...
а мысли мои не доступны для всех...

люди уходят, а мир остается....
снчала все помнят, потом расстаются...
и всё уж потеряно... и всё забыто...
а дверь в пустоту для всех открыта.....


Рецензии