***

Я снова падаю в любовь
Пишу тебе без перерыва.
Слова и фразы в голове
На грани слёз, на грани срыва.
Ловлю тепло в твоих глазах,
Недостижимых рук объятья...
Бог улыбнётся в небесах,
Что не могу тебя не ждать я.
Не зная имени, ни кто ты,
придумав сказочный финал,
В судьбы крутые повороты
Прийти не смел. Смолчал.Сломал.
Всё успокоится однажды,
Наступит в море полный штиль...
И улыбнётся Бог мне дважды :
Прости, не смог, Я упустил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.