замкнутый круг...

замкнутый круг...
четыре стены...
потолок.....
слышно как кто-то идёт...
топ-топ...
тише... не дыши...
они заметят...
время летит...
а мы как дети...
боязнь чужих...
здесь нет своих....
пытаясь спастись,
становимся колючими...
лишь бы в душу никто не залез...
и слёзы...
слёзы становятся жгучими...
2009г


Рецензии